La Puglia vanta un’ottima produzione e consumo giornalieri di prodotti caseari. Noi abbiamo pensato di accompagnarvi in visita presso un’azienda a conduzione familiare, che è felice di accogliere i nostri ospiti durante la lavorazione di latticini, quali mozzarelle, burrate, ricotta…facendoveli degustare freschissimi (spesso ancora caldi…) sul posto.
Minimo 2 persone, costo totale 20€
Il Salento vanta un’ottima produzione di vini Chardonnay, Verdeca, Fiano, Primitivo, Negroamaro… I nostri partner vi danno il benvenuto tutto l’anno. Una guida specializzata vi accompagnerà alla scoperta dei luoghi dove è stata scritta la storia dei vini Pugliesi, tra sale, Cisterne e botti dove tradizione e modernità si incontrano. Al termine degustazione dei prodotti dell’azienda vinicola.
Minimo 2 persone, costo totale 70€
Visita in una delle principali aziende di purificazione molluschi in Italia, dove i nostri ospiti sono accolti da un biologo marino, per capire il metodo di depurazione delle acque, così come la produzione e commercializzazione dei prodotti ittici. Al termine della visita, non mancherete di degustare la varietà di pesce crudo, che caratterizza il nostro mare.
Minimo 2 persone, costo totale 50€
Durante una visita in Valle d’Itria, sarete accolti in una macelleria artigianale che da pochi anni è riuscita a entrare nelle più alte gastronomie del mondo. Conoscerete i segreti della lavorazione e scoprirete i sapori autentici dei salumi, quali il famoso capocollo DOP accompagnati dai mastri salumai, prodotti in questo incantevole territorio.
Minimo 2 persone, costo totale 40€